Timão deixa escapar goleada no Pacaembu e pode complicar

Fernando Dantas/Gazeta Press
Fazia tempo que eu não via o Corinthians perder tantos gols em uma decisão de campeonato. Paulinho (uma na trave e outra para fora com goleiro vencido), Guerrero (em rebote de bola no travessão de Paulinho) e Emerson Sheik (chutou em cima do arqueiro Rafael com o gol livre). Timão tem a vantagem do empate (venceu por 2 a 1), mas poderia ter arrebentado o Santos no primeiro jogo.
O Peixe reagiu na etapa final, é verdade, saindo para cima do Timão. Deixou aberta a defesa para os contra-ataques. Ainda bem que veio um gol suado de Paulo André, com cabeça machucada e tudo. Na Vila, no próximo domingo, o Santos entra com boas condições de reverter e levar o título. Terá uma semana de descanso e o Timão, na quarta-feira, encara o Boca Juniors precisando vencer por 2 a 0 para continuar na Libertadores.
Que dureza!

Aqui no Alto o bando de loucos se reuniu no bar do Mano para ver o timão ir pra cima do peixe.
Momento do gol de Paulinho, galera foi a loucura.

Sala vip do Bar o Mano foi palco para os corinthianos de Alto do Rodrigues

Teve até torcedor tatuado com o escudo do timão

Torcedora Vaninha faz questão de dar um selinho na tatoo do corintiano

Os caras se exibindo ou fazendo de conta que estavam assistindo em 3D, vê se pode rsrsrs

Fim de jogo agora é só esperar o próximo domingo e ver quem será o campeão paulista 2013

Destaque para o aniversariante do dia...
Everson Menezes, corintiano rôxo.
Parabéns Versinho, Deus abençoes você amigão!

Potiguar vence América e garante vaga na final do Campeonato Potiguar

Depois de passar uma série de 18 partidas sem perder, interropida na última quarta-feira feira com a goleada sofrida para o Atlético/PR, na Copa do Brasil, o América voltou a sentir o gostinho amargo da derrota, dessa vez para o Potiguar de Mossoró, que ao bater o clube natalense por 2 a 1, neste domingo, no estádio Nogueirão, conquistou o título da Copa Cidade do Natal e de quebra a vaga na final do Campeonato Potiguar, onde irá tentar sua segunda conquista na história. A cereja do bolo do time mossoroense, foi a garantia da participação na Copa do Nordeste na próxima temporada. Os gols, todos no segundo tempo, foram marcados por Chiquinho e Radames para os donos da casa, enquanto Tiago Adan descontou para os americanos. As duas equipes voltam a se encontra no estádio Leonardo Nogueira, disputando o título da temporada, na próxima quarta-feira a noite.

Apesar de atuar com a vantagem do empate e ter colocado em campo apenas um atacante de ofício, o Potiguar foi mandou nas ações do primeiro tempo da partida que valia o título da Copa Cidade do Natal, que para os donos da casa, além de uma vaga na final do Estadual diante do próprio América, valia também a confirmação da presença do clube na Copa Nordeste de 2014. E isso refletiu na determinação das equipes dentro de campo.