Pular para o conteúdo principal

Equipe de atletas de Alto do Rodrigues conquistam medalhas no RN Crono

Com o apoio da Prefeitura de Alto do Rodrigues, a equipe de corredores, participou neste domingo (15) do 1º Desafio do Aeroporto, o RN Crono, disputado na capital potiguar.

Os atletas do município, foram acompanhados pelo coordenador do Departamento de Esportes, Edenilson Melo, que deu todo apoio desde a viagem, durante a competição até o retorno à Alto do Rodrigues.

Na bagagem, de volta para casa 2 atletas trouxeram troféus e medalhas. Francisco Rafael, também da equipe Papalegua, conquistou o primeiro lugar em sua categoria, ficando em sexto colocado na classificação geral. Já o atleta Eduardo Pinheiro, da equipe Papalegua, conquistou o 3º lugar em sua faixa-etária, e em 12º na classificação geral.