ARGENTINA É SURPREENDIDA E PERDE DE VIRADA PARA A ARÁBIA SAUDITA NA ESTREIA

Messi se lamenta durante derrota da Argentina para a Arábia Saudita por 2 a 1 – Foto: Charlotte Wilson/Offside/Offside via Getty Images

A Argentina foi surpreendida na estreia da Copa do Mundo nesta terça-feira (22) e perdeu para a Arábia Saudita por 2 a 1. A partida foi disputada no Lusail Stadium, em Doha.

A Argentina pressionou durante todo o primeiro tempo, abriu o placar com gol de pênalti de Lionel Messi, e teve outros três gols anulados por impedimento (dois de Lautaro Martínez e um de Messi).

No segundo tempo, a Arábia Saudita foi buscar a virada com gols de Al-Shehri e Salem Al-Dawsari. Os argentinos tentaram o empate até o final, mas não obtiveram sucesso e o jogo acabou 2 a 1 para os árabes.