Equador vencer o Catar na abertura da Copa do Mundo

O Equador derrotou o Catar por 2 a 0 no primeiro jogo da Copa do Mundo de 2022. A partida foi disputada neste domingo (20), no estádio Al Bayt, localizado em Al Khor, no Catar. É a primeira seleção da história a vencer a anfitriã em um jogo de abertura de Copa.

Valencia converteu um pênalti que ele próprio sofreu. O equatoriano anotou o primeiro gol da Copa do Mundo de 2022. E o atacante voltou às redes aos 30 minutos da etapa inicial. Após jogada de Caicedo, Preciado fez cruzamento na cabeça de Valencia. O atacante escorou no canto direito do goleiro Al-Sheeb.

Com o 2 a 0, os equatorianos saem na frente e assumem a liderança do grupo A. Senegal e Holanda se enfrentam na segunda-feira (21), às 13h (horário de Brasília), na outra partida do grupo.